台灣「最美主持人」當街被抽耳光!

「ETtoday新聞雲」「中時新聞網」多家台媒14日消息,島內電台主持人李明璇曾因主持前高雄市長韓國瑜座談會,被島內媒體封為「北漂最美主持人」,她8月才宣布懷孕,沒想到近日和丈夫外出買水果,遇到一名騎摩托車的婦女用腳踹車,還被甩巴掌,讓她嚇到一度宮縮,所幸就醫檢查沒有大礙。

台灣「中時新聞網」報導截圖
台灣「ETtoday新聞雲」報導截圖

據台灣「中時新聞網」報導,高雄市三民區本月10日傍晚發生一起行車糾紛,身著紅衣的陳姓女子騎著摩托車在路口等紅燈時,無故拍打並用腳踹3輛車的車身,其中一輛車主是李明璇和丈夫潘德翰。夫妻倆了解情況時,陳姓女子卻抓狂甩兩人耳光。由於李明璇懷有身孕,潘德翰護愛妻結果連眼鏡都被打落在地,所幸警方及時到場處理。

李明璇(資料圖)

高雄警方稱,這起糾紛發生在9月10日傍晚5時44分許,當時49歲的陳姓女子騎車行經三民區建工路和建元路口停等紅燈,不知何故停下摩托車,不斷咆哮,緊接著又突然以手拍打、用腳踹現場的3輛汽車車身和保險桿,並對車主比出中指侮辱。

高雄街頭,一婦女腳踹李明璇汽車車身,李明璇的丈夫與該婦女理論時,李明璇(紅圈)在旁用手機影片。圖自台媒
紅衣婦女攻擊李明璇(紅圈)和其丈夫。圖自台灣「ETtoday新聞雲」

台灣「ETtoday新聞雲」稱,李明璇被該婦女甩巴掌,嚇到差點跌倒。她接受採訪時說,當時所受驚嚇「是讓我真的有宮縮的那一種,我覺得更可怕的是,我不曉得我先生,會不會再繼續被她攻擊。」她說,當時她和丈夫將車停在路邊水果攤買水果,發現有人撞和踢他們的車,「當我們想要上前問她,她已經往前沖,繼續攻擊其他人的車。」

李明璇(左)與丈夫8月8日宣布懷孕喜訊。圖自李明璇臉書

報導稱,今年還未滿30歲的李明璇,日前被點名將參加「2022議員選舉」,是國民黨青年黨代表,曾任高雄市市政顧問,其主持韓國瑜座談會被封「北漂最美主持人」,她8月才宣布懷孕,不料遭一婦女攻擊,所幸就醫檢查沒有大礙。而打人的婦女被依傷害、毀損、公然侮辱等罪,函送高雄地檢署偵辦。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門