埃利斯:我還能打5年 不要100萬隻要一個機會

  北京時間9月14日,蒙塔-埃利斯仍在謀求復出。這位曾經的巨星,當年被勇士交易,成為職業生涯轉折點。

  埃利斯曾經很自信,相信新秀斯蒂芬-庫里是來輔佐他的。所以當他被勇士交易出去時非常意外,生涯也開始走下坡路。

  「令人傷心,」埃利斯現在想起還很鬱悶,「那是我職業生涯的轉折,因為我覺得,我有權知道發生了什麼。」

  他到了雄鹿后,表現還不錯,在103場比賽中,場均得19分。

  埃利斯還想復出,但回雄鹿不大可能。埃利斯已經老了,又多年沒打職業比賽。就算他還能打,雄鹿也不敢拿衛冕來冒險。

  雄鹿現在人才濟濟,組織後衛就有朱-霍樂迪、帕特-康諾頓和新來的伊利亞胡-布萊恩特。

  35歲的埃利斯仍有信心,「我相信,我的油箱還有很多油,」他說,「我還能再打5年。」

  埃利斯認為,他現在的目標是回歸NBA,他需要一個機會。他不需要500萬美元,更不要1000萬美元,甚至不要100萬,只需要一個機會來證明自己。(吳哥)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門