「網傳莆田某小區封閉」情況通報:3人初次核酸檢測結果均為陰性

原標題:「網傳莆田某小區封閉」情況通報:3人初次核酸檢測結果均為陰性 來源:莆田新聞微信公眾號

新京報快訊 據莆田新聞微信公眾號消息,近日,網上流傳西庚小區實行封閉的相關信息內容,福建省莆田市荔城區拱辰街道應對新冠肺炎疫情工作指揮部發佈了有關情況通報,全文如下:

9月13日晚,拱辰街道西庚小區有3名共同租住在同一出租房內的外來人員向拱辰社區報備稱:其3人均出現低熱情況,其中高某偉於9月9日上午從仙游楓亭鎮來荔城;李某於9月1日下午從仙游鯉南來荔城;鄭某傑一直在荔城,未有外出史。

經核實,上述人員報備情況屬實,拱辰街道第一時間將3人移送至市第一醫院就診,按照《莆田市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部第9號通告》要求,對小區實行嚴格出入管控,並對3人租住所在梯位樓房全部人員進行核酸檢測。目前,3人初次核酸檢測結果均為陰性,已按疫情防控有關要求進行健康管理。敬請廣大市民關注官方權威信息,不造謠、不信謠、不傳謠,共同打贏疫情防控阻擊戰。

編輯 孫琳智

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門