喜訊|2021浙商全國500強榜單出爐,江山歐派再度上榜

  近日,「2021浙商全國500強」榜單正式出爐,江山歐派門業股份有限公司以強勁的綜合實力上榜,呈現出穩中有進、穩中向好的發展態勢。

  浙商全國500強榜單由《浙商》雜誌推出,參照企業的營收進行排名,是浙商經濟的風向標和晴雨表。在2020年中,上榜的500家浙商企業共創造了9.7萬億元的營收總額,上榜門檻更是達到了11.7億元,同比增速23%。入榜浙商全國500強,是企業實力的象徵,也是浙商企業頭部力量的代表。

  2020年,在全球疫情和世界經濟形勢嚴峻複雜的衝擊下,江山歐派堅持「安全、持續、快速增長」的經營宗旨,積極識變、沉著應變、主動求變,實現30.12億元營業收入,較上年同期增加 48.60%。這一年,江山歐派充分發揮企業內生力,深入實施創新驅動發展戰略,持續完善自動化流程提升生產效率,並不斷優化產品設計款式、材質、工藝多方面的迭代升級,在智能製造、環保安全等方面取得了進一步的突破,市場競爭力不斷提升,經營業績逆勢創新高。

  從去年的浙商500強榜單的第354位到今年的306位,江山歐派始終在順勢而為、因勢而變中向上、向好、向優發展。未來,江山歐派將持續提升運營水平,堅持高質發展,朝著「木門代名詞·門窗代名詞·中國的驪住」目標努力奮鬥。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門