中國競彩網亞冠情報:沙迦一局定勝負手握主場優勢

  

  周二002 亞冠 沙迦VS阿布扎比瓦赫達 2021-09-15 01:00

  

  地點:阿聯酋-沙迦

  場次:亞冠杯十六強淘汰賽

  沙迦簡析:

  沙迦上賽季拿到了阿聯酋聯賽第四名,球隊連續兩個賽季參加亞冠杯比賽,上賽季沙迦在小組賽排名墊底,遭到了淘汰。本賽季沙迦在亞冠杯小組賽表現不錯,拿到了3勝2平1負的不敗戰績,打進9球,丟掉了6球,以小組第一位的身份拿到了出線資格。沙迦雖然並非阿聯酋傳統強隊,但球隊本賽季的狀態著實不錯,他們目前在國內聯賽的新賽季拿到了三戰全勝的戰績。亞冠杯淘汰賽球隊遭遇了本國對手阿布扎比瓦赫達,由於本賽季亞冠杯採取單場淘汰制度,沙迦隊有望藉助主場優勢在亞冠杯取得更好的成績。

  阿布扎比瓦赫達簡析:

  阿布扎比瓦赫達上賽季在阿聯酋聯賽僅斬獲了第七名,這是球隊自09-10賽季奪冠以來的最差戰績,不過球隊已經多年無法染指國內聯賽冠軍。阿布扎比瓦赫達上賽季同樣參加了亞冠杯小組賽,但他們因為新冠的關係,而提前退出了小組賽。本次亞冠杯小組賽,阿布扎比瓦赫達拿到了4勝1平1負的戰績,打進7球,丟掉了3球,位列小組第二位,拿到了出線資格。新賽季阿聯酋聯賽,阿布扎比瓦赫達拿到了1勝2平的不敗戰績,狀態相對一般。

  交鋒歷史:

  兩隊最近6次交戰,沙迦戰績為3勝1平2負,打進11球,丟掉11球。

  (高熊)

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門