月底麥香奶「必裝防盜鎖」店員親曝黑暗面

月底麥香奶「必裝防盜鎖」 店員親曝黑暗面
▲月底麥香奶「必裝防盜鎖」 店員親曝黑暗面

不只有黃金珠寶會遭竊,現在都要擔心飲料被偷走了嗎?有一名網友在臉書上發文,最近在逛大賣場時,發現一款寶特瓶奶茶,被裝上了防盜扣,更特別的是,在眾多的飲料品牌中僅有某一種牌子有裝,令原PO非常好奇背後原因,貼文一曝光,也釣出店員回應,並點出人心黑暗面。

 

▼網友在大賣場看到奇特的景象。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文指出,某一天在逛大賣場時,在冷藏區中發現一個奇特景象,平價飲料竟然裝有防盜器,而且唯有麥香有配備,讓原PO備感疑惑,抵擋不住好奇心提問,「雖然很久了,但我還是想不通,為什麼23元的大瓶飲料要防盜?而且飲品區唯有統一奶茶有裝防盜扣?」


文章一曝光,隨即引起不小的討論,許多網友紛紛留言表示,「我第一次看到這個飲料防盜的」、「第一次看到飲料有這種枷鎖」、「被偷過才會這樣做吧!」、「辛苦店員了…」,也有人歪樓回應,「麥香奶茶有好喝到讓人想偷」、「因為好喝一直偷」。

 

▼網友點出飲料遭裝上防盜扣的原因。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

不僅如此,還出現過來人分享類似經歷,「之前在屈臣氏上班,小偷多到很多產品都要用膠帶捆好幾圈…」、「因為台灣賊真的很多,機車前面放個抹布都會被偷,你覺得呢?」、「我還看過有人拿出來偷喝,再把空罐放回去,當然,我有跟店員報警」。

 

除此之外,也釣出該賣場的店員現身說明,「哦...這是我們店裡啊,發過聲明了,只有在月底會加裝防盜扣,5號到20號不加裝」,更開玩笑地表示,「因為月底很多人會吃土,吃多了口會渴,如果這時沒有下雨,那人的黑暗面就會出現」,悄悄的對飲料伸出魔爪,也因為店家發生太多次了,店裡防不慎防,不得已才會出此下策。

 

▼該篇貼文釣出店員親自回應。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版)


【往下看更多】
放「426」公里路牌!臉書警告種族歧視:再貼鎖帳號
一家4口騎車環島 照片洩父母差異:媽媽很猛!
眼皮一直跳恐是「腦中風徵兆」 出現這6情況快就醫

【今日最熱門】
人夫偷吃健身房女教練 2小時4次爽喊:要喝牛肉湯補身體
美研究:痛風藥物可治新冠病毒 40年前早上市
才正式上班2天!鄧佳華宣布離職 連千毅說話了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門