北京環球影城門票開售!中秋國慶票價超600,用這方法可少掏錢

原標題:北京環球影城門票開售!中秋國慶票價超600,用這方法可少掏錢 來源:中新經緯

中新經緯客戶端9月14日電 (熊家麗)北京環球影城門票今日(14日)正式開售,購票哪些事項需注意?遊玩一趟大約花多少錢?中新經緯客戶端為大家整理了一份攻略,一起來看看吧!

中秋、國慶門票638元起

北京環球度假區今日起正式向公眾發售包括北京環球影城指定單日門票在內的多種票務產品,度假區內兩家度假酒店-環球影城大酒店及諾金度假酒店也同步開啟預訂。遊客可通過北京環球度假區官方APP、客戶聯絡中心、阿里小程序、微信小程序、飛豬官方旗艦店等官方渠道以及21家旅遊渠道官方授權合作夥伴平台購買門票。

根據疫情防控要求以及盛大開園當日上午的盛典活動安排,北京環球影城9月20日開園當天的運營開始時間調整為中午12點,並將閉園時間延長至晚上10點。遊客需提前通過北京環球度假區官方APP預約入園時間,並根據預約的時間入園。

9月13日晚上8點,中新經緯客戶端查詢北京環球度假區APP發現,「在線購票」頁面上顯示自9月20日起至12月12日的入園票價,但目前無法進行預訂。

北京環球度假區APP截圖

價格方面,北京環球度假區開園首日(9月20日)至10月1日,單日標準票價638元;10月2日至10月6日,單日標準票價748元;國慶節的最後一天10月7日票價為638元。此外,11月22日至12月12日的周一至周四,為淡季門票價格418元,周五至周日則為平季票價528元。

值得注意的是,此前9月8日,飛豬方面宣布,2020年雙11期間在飛豬「北京環球度假區旗艦店」成功購買了「優先購票權」權益包產品的用戶,可比正式售票日期提前5天訂票(即9月9日起),優先鎖定開園日等重要日期的門票。

玩一趟花費多少?

家住北京的90後小吳在北京環球度假區內測階段已提前「嘗鮮」。由於不用購買門票,她遊玩一天花了不到500元。小吳說:「主要是買了一根魔杖300多元,另外加上吃飯和買黃油啤酒,一共花了不到500元。」

怎麼玩兒才能減少花費呢?來北京旅遊的張女士表示,園區內可以自帶食品飲料,如果不買禮物,除了門票基本不用花錢。

張女士說:「雖然門票價格略貴,但別的花費沒有預期那麼高,餐飲價格也算公道。」張女士稱,吃飯人均100元左右,加上零食不到200元,至於買禮物,主要看自己預算。

關於自帶食品,中新經緯客戶端致電北京環球度假區客服人員,對方明確表示,園區內支持攜帶食品。不過客服人員同時提醒,有幾點需要注意:「遊客不可攜帶需要加工加熱的自熱食品,比如自熱火鍋;不可帶有刺激性氣味的食物,例如榴槤。飲品方面,不可帶玻璃器皿盛裝的飲料以及含有酒精的飲料。」

北京環球影城資料圖。中新經緯 吳曉薇 攝

注意疫情防範

去哪兒9月8日發佈的數據顯示,隨著北京環球度假區將於20日中秋假期期間正式開放,北京成為今年中秋最熱門的目的地。不過,節前福建突發疫情,很多旅客擔心,中秋國慶還能出門玩嗎?

中國旅遊研究院副院長唐曉雲在接受媒體採訪時表示,福建疫情尚處於可控範圍,會對消費者出遊信心產生影響,但影響主要在福建省內。

北京環球度假區要求遊客密切關注疫情防控的相關風險提示,在購票及出行前須通過官方移動應用提前註冊個人信息,查看各項安全指南,並提前預約入園時段,分時段有序入園。

同時,北京環球度假區規定,遊客在入園時需出示有效的健康寶及行程碼,進行驗碼測溫等必要的健康篩查,並確保在遊覽過程中戴好口罩、保持社交距離、遊玩中及時更換口罩、建議隨身攜帶消毒紙巾及備用口罩。來自或途經國家公佈的疫情中高風險地區的遊客,應在到訪北京環球度假區之前遵守政府對於旅行、隔離和檢測的相關規定和要求。(中新經緯APP)

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經採納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門