阿扁家被放怪包裹陳致中:已報警

▲高雄市議員陳致中發文表示父母台南住處收到可疑包裹。(圖/翻攝畫面)
▲高雄市議員陳致中發文表示父母台南住處收到可疑包裹。(圖/翻攝畫面)
高雄市議員陳致中在今(13)天下午6點20分,突然在個人臉書發文說,「家父母台南住家門在上周晚間遭不明人士放可疑包裹!已報警處理!因動機和企圖不明,我感到擔憂」,陳致中指出,在案發當日就已經報警處理,希望警方能徹查明白。

據了解,這件事情發生在9月7日晚間,前總統水扁和夫人吳淑珍台南住處外的防火門旁,竟然放著一個署名「陳水扁收」的牛皮紙袋包裹,牛皮紙袋還是過去辦公室寄送使用過的,顯然是被有心人士撿回重複利用,袋中則放著一件衣服和不明金屬物品。

陳致中晚間表示,包裹是一個A3大小牛皮紙袋裝的,上週二晚間放置家門旁防火門角落顯眼處,且父母居住的地方是門禁森嚴的電梯大樓,連要搭乘電梯都要有門禁卡,如何進入大樓、動機為何,都令人覺得可疑,當晚就報警處理,目前內容物已交警方調查處理,靜待警方調查,希望能徹查明白。



台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門