蘇寧置業擬向鄂武商出售南昌在建項目,總價33億元

  原標題:蘇寧置業擬向鄂武商出售南昌在建項目,總價33億元 

  新京報訊(記者 張建)9月13日,武漢武商集團股份有限公司(簡稱「鄂武商」)發佈公告稱,該公司擬收購南昌蘇寧置業有限公司持有的南昌市東湖區廣場北路以東、省府北二路以南控規SF01-04、SF01-05地塊在建商業項目(下稱「標的項目」);此次收購項目總價款為33億元,其中標的項目中資產對價為21.12億元,公司支付給未來一定期間內總包方等施工方、供應商的價款為11.88億元。

  公告顯示,鄂武商擬收購的標的項目位於南昌市中心區域八一廣場商圈,其目前的土地使用權人為南昌蘇寧置業,地上項目仍處於建設過程中;按照原定計劃,該項目應於2022年起進入工程收尾、竣工驗收階段。據悉,標的項目建設已獲相應建設用地規劃許可、建築工程規劃許可及建築工程施工許可證。

  另據公告披露,南昌蘇寧置業就標的項目的建設已與中建一局集團第二建築有限公司簽署施工承包合約,中建一局具備承接標的項目的合法資質,鄂武商在收購標的項目後,中建一局將繼續作為項目施工總承包方負責項目後續施工建設。

  新京報記者 張建

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門