松江泗涇逾千名外來務工人員臨時轉移,民警在安置點里開展反詐宣傳

原標題:松江泗涇逾千名外來務工人員臨時轉移,民警在安置點里開展反詐宣傳

新民晚報訊(特約通訊員 張嘉煜 記者 孫雲)今天,松江泗涇鎮逾千名外來務工人員在松江區泗涇鎮政府及松江警方的幫助下進行臨時轉移,民警還抓緊機會,在安置點里展開反詐宣傳。

圖片來源:松江公安分局供圖(下同)

今天一早,松江公安分局城中路派出所就根據泗涇鎮政府的安排,派駐警力在泗涇鎮新凱體育中心、古樓會所、泗涇老年大學等三個臨時轉移點進行布置安排。在準備好充分的防疫物資、食物、緊急醫療物品,配足安保人員後,陸陸續續開放迎接緊急轉移的建築工人們。 從上午9時開放起至下午2時,三個臨時安置點已經陸續安置了逾千名農民工。有了之前「煙花」颱風期間的安置經驗,在民警、志願者的引導和幫助下下,工人們有條不紊地按照不同工地進行分組,分別鋪床、安置。

城中路派出所的民警還利用這個機會,向工友們集中介紹「國家反詐」App。在民警的講解下,大家紛紛拿出手機下載,學習反詐小知識。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門