林多三響砲地鐵大戰板凳清空

▲大都會隊Francisco Lindor。(圖/美聯社/達志影像)
▲大都會隊Francisco Lindor。(圖/美聯社/達志影像)
紐約洋基隊今天跟大都會隊進行「地鐵大戰」,兩隊因為口哨疑雲雙方打出火氣,由於洋基板凳有口哨聲傳出,Francisco Lindor(林多)也因此有了些激烈的肢體動作,兩隊板凳清空,不過Lindor單場3發紅不讓,也幫助大都會以7:6贏球。

Francisco Lindor在他擊出地二發全壘打時,對洋基板凳有些挑釁的動作,但是兩隊情緒高漲,等到洋基「怪力男」Giancarlo Stanton也開轟追平比數為6:6,兩人持續「比手畫腳」溝通。

這時大都會隊跟洋基隊的板凳都忍不住,不過Francisco Lindor之前也提出洋基隊做出一些「不尋常」的舉動,像是投手投球時有些干擾,而球員也真的有動作,這雖然不是百分百一定作弊,但也不太正常。



台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門