河北平山縣政法委書記用「滾」字回復市民官方回應:誤以為是詐騙信息

原標題:河北平山縣政法委書記用「滾」字回復市民 官方回應:誤以為是詐騙信息

封面新聞記者劉虎

河北省平山縣一名市民發簡訊給縣政法委書記反應情況,得到的回復,卻是一個「滾」字,此事在網上引發熱議。9月13日,平山縣委介入調查後發佈回應稱,平山縣委政法委書記尹惠強在收到陌生人的手機簡訊後,只看到一個網址鏈接,誤以為是電信詐騙信息,於是進行了不當回復。

平山縣委宣傳部在情況通報稱:9月13日上午,網民反映平山縣委政法委書記尹惠強在回復手機簡訊時,存在言語不當的行為。平山縣委高度重視,立即進行了調查。

經查,9月12日凌晨1:38分,平山縣一群眾給尹惠強發送手機簡訊,尹惠強收到陌生人手機簡訊後,只看到一個網址鏈接,誤以為是電信詐騙信息,於是進行了不當回復。了解該情況後,平山縣第一時間與反映人取得聯繫,進行了解釋說明。13日中午,平山縣委召開常委會,對尹惠強同志進行了嚴肅批評,責令其作出深刻檢查;對反映人的訴求責成相關部門進行調查核實,依法依規處置。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經採納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門