《機智醫生生活2》本週播出大結局,時長或將達到2小時40分鐘!

這週四就是《機智醫生生活2》的最後一集了,好不捨得和大家告別啊~~

上周的11集裡有兩對CP從第一季拖到第二季快要結束時終於修成正果,為避免暴雷就不講具體是誰啦~而另外幾對CP也各自處於不同的狀況中,考慮到只剩最後一集,讓人很好奇編劇要如何收尾! 而最近有網友發現,tvN的節目時程表裡,本週四留給《機智醫生生活2》的時間長達2小時40分鐘之久,即是從晚上9點到11點40分,即便除去開頭結尾的廣告時間也應該有2個半小時的時長,完全超過了大部份的電影!

(圖:Naver) 其實《機智醫生生活2》每集時長都不太一樣,以第二季為例,第2集只有78分鐘,第8集和第10集則是111分鐘,上周的11集更長達113分鐘,與第一季的大結局12集時長相同。 不少韓國網友對這一時間安排表示開心和期待:「真的是非常療癒的電視劇」、「本放死守」,也有人認為:「太長了看起來會累,還不如乾脆延長一集啦」、「趕快拍第三季吧!」 (封圖:IG@tvn_drama)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門