派克宇航因支援中國商飛的ARJ21飛機專案被中國商飛評選為年度優秀供應商

克里夫蘭--(美國商業資訊)--運動和控制技術領域的先行者派克漢尼汾公司(Parker Hannifin Corporation, NYSE: PH)旗下的業務部門派克宇航集團 (Parker Aerospace)被中國商用飛機有限責任公司(簡稱「中國商飛」)評選為2020年度優秀供應商。派克宇航客戶支援分部在派克宇航液壓系統分部(HSD)和派克宇航中國公司(PAC)的支援下,向中國商飛ARJ21飛機專案提供了優質客戶服務,並榮獲表揚。在中國商飛2021年供應商大會上,中國商飛上海飛機客戶服務有限公司董事長楊軍向派克宇航中國公司總經理Stephen Tien頒發了獎牌。中國商飛135家國內外供應商及1000多名與會代表見證了這場線上頒獎儀式。

派克宇航客戶支援分部透過與派克宇航中國公司和派克宇航的八大原始設備製造商的合作,向客戶提供維護、維修和翻修(MRO)服務。客戶支援分部準時向ARJ21專案提供備件和地面支援設備,得到了客戶的認可。所取得的成就還包括在位於中國西安的派克與航空工業西安飛行自動控制研究所(FACRI)的合資公司快速建立ARJ21專案的當地語系化MRO能力,其中包括ARJ21飛機零組件製造商核准證書和直接發貨授權探索。

派克宇航是中國商飛ARJ21飛機的燃料、油箱惰化、液壓和飛行控制作動系統的供應商。

派克宇航客戶支援分部副總裁Victor Jorcyk表示:「透過我們在中國支援團隊的努力,我們在國內合資公司建立了原廠維修能力,設置了當地語系化售後交換件庫,進而擴展了我們的MRO能力。在我們繼續擴展本公司在國內的客服團隊和客服能力之際,我們很榮幸能夠得到中國商飛的認可。」

在中國商飛的300多家供應商中,派克是僅有的兩家獲獎者之一。Tien 表示:「派克在ARJ21專案上做出了很多努力,也很榮幸得到了中國商飛和航空公司的認可。對此,派克宇航客戶支援分部、各原廠航太製造分部和派克宇航中國公司現場團隊之間的密切合作功不可沒。派克將繼續致力於中國商用飛機專案的成功。」

派克宇航液壓系統分部總經理Matt Webster表示:「中國商飛是液壓系統分部的一個非常重要的客戶,看到派克的三個團隊因提供出色的客戶體驗而獲此殊榮,我感到非常自豪。這些團隊本著『超越客戶期待』的服務目標而進行了密切的協作。我也感謝中國商飛對我們團隊成員所付出努力的肯定。」

關於派克宇航。派克宇航是一家產業先行企業,為航空航太和其他高科技市場研究、設計、整合並製造飛行控制、液壓、燃油和油箱惰化、流體傳動、航空管路、廢氣管理、熱管理、潤滑和氣動系統和元件,提供認證和產品生命週期的售後支援。公司為飛機和航空引擎製造商提供服務,帶來長達百年的商用及軍用飛機經驗和創新技術。

關於派克漢尼汾。派克漢尼汾是《財星》250大公司,是運動和控制技術領域的先行者。一百多年來,公司始終致力於實現工程突破,成就更美好未來。欲瞭解更多詳情,請造訪www.parker.com或關注@parkerhannifin。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Brian King
派克宇航
+1 (714) 458-7416
brian.king@parker.com

派克宇航榮獲中國商飛頒發的年度優秀供應商獎(圖片:美國商業資訊)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門