NAX任命前CapgeminiGroup科技長PatrickNicolet為高階主管,進一步鞏固領導團隊

Heiner Leisten和Joe Euteneuer分別出任NAX的開發平臺與證券化平臺主管

NAX為下一階段成長提前佈局生態系統

加州曼哈頓海灘--(美國商業資訊)--圍繞企業資產創建新市場與生態系統的公司New Asset eXchange (NAX)今天宣佈任命Patrick Nicolet為其科技平臺Bridge的主管。

 

Patrick Nicolet此前擔任Capgemini科技長兼執行董事。他將領導NAX的科技平臺,協助NAX開發和部署企業級解決方案,以支援其數位資產經濟。該平臺目前的重點關注領域包括硬幣和代幣化解決方案、支付和支出處理、聚合區塊鏈解決方案和部署服務等。

 

在Patrick Nicolet入職的同時,NAX還任命Heiner Leisten博士為NAX開發平臺Genesis Project主管,並任命Joe Euteneuer擔任NAX證券化平臺LiQid主管。兩位高階主管均已加入NAX董事會,一起加入董事會的還有德意志銀行私人與商業銀行部前任全球執行長Frank Strauß等商界知名人士。

 

NAX執行長兼創辦人Jeff Schumacher表示:「Patrick是世界級的科技專家和商業領袖,為我們的團隊帶來極為豐富的經驗。他的到來進一步強化了NAX的生態系統,包括用於挖掘企業資產以創建資產支援型創業投資和市場的開發平臺、提供科技工具和解決方案以發展數位資產的科技平臺,以及促進企業資產交易的證券化平臺。憑藉分別由Heiner、Patrick和Joe領導的這些平臺,結合其他領導團隊的相關工作,我們正在努力打造基礎設施,以充分發掘企業資產中的數兆美元潛在價值。」

 

經過兩年半的秘密研發,NAX於2021年1月正式宣佈成立。NAX專注於圍繞企業資產建立新的市場和生態系統。在連續創業者Jeff Schumacher的領導下,NAX建立了三大各具特色但又互補的平臺,為企業資產的重新利用提供新的生命週期:

  創建資產支撐型創業投資和市場
NAX的開發平臺Genesis Project用於挖掘企業閒置資產,以創建資產支撐型創業投資和市場。

將資產用於去中心化金融(DeFi)
NAX的科技平臺Bridge部署企業級科技解決方案,為數位資產經濟提供動力。

促進另類資產交易
NAX的交易平臺LiQid將企業資產證券化,使其可以交易。

 

Schumacher補充道:「全球絕大多數資產都沒有上市。為此,NAX正在建立能夠改變這一現狀的基礎設施。從最初的種子階段直至最後的證券化,對尚未得到充分利用的企業資產,我們都會盡力釋放其潛在價值,並在此過程中打造下一代市場。」

 

關於NAX

 

透過開發新的資產支撐型創業投資與證券,NAX使企業合作夥伴可實現其專有資產的全部潛力。

 

從種子階段投資到最終的證券化,NAX全程協助合作夥伴推進此類計畫的商業化過程。NAX擁有三大獨特但卻緊密互補的平臺以幫助企業重新利用其資產,即開發平臺、科技平臺和證券化平臺。

 

NAX總部位於加州曼哈頓海灘,在帕洛阿爾托、紐約、倫敦、巴黎、蘇黎世和法蘭克福設有辦事處。

 

如欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.naxgrp.com/

 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210909005501/en/

 

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

聯絡方式:

 

媒體連絡人

 

Vested
Danny Calogero
nax@fullyvested.com
+447891 563 294

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門