中國競彩網荷乙情報:埃因FC新賽季主場保持不敗

  

   周一003 荷乙 埃因霍溫FCVS海爾蒙特 2021-09-14 02:00 

  

  地點:埃因霍溫

  場次:荷乙第6輪

   埃因霍溫FC近況:

  埃因霍溫FC上賽季荷乙排名第十五位,連續五個賽季埃因霍溫FC都排名在十名以外,距離衝擊升級資格還是有一定的差距。埃因霍溫FC上輪聯賽做客2-4不敵海牙,球隊在兩度領先的情況下,被對手逆轉了比賽。埃因霍溫FC開局五輪荷乙聯賽拿到了2勝1平2負的戰績,打進8球,丟掉9球,目前積7分排名荷乙第十四位。埃因霍溫FC本賽季主場兩輪聯賽1勝1平保持不敗戰績,2-2戰平了強敵福倫丹,1-0擊敗了登博思,埃因霍溫FC開局幾場比賽在主場表現還算穩健。

   海爾蒙特近況:

  海爾蒙特上賽季荷乙排名第十二位,拿到了最近幾個賽季的最好排名,此前海爾蒙特曾連續幾個賽季排名荷乙墊底,由於荷乙沒有降級制度,海爾蒙特並不上進。海爾蒙特賽季初遭遇了三連敗戰績,而最近2戰他們藉助主場優勢取得兩連勝,分別擊敗了埃因霍溫青年隊和埃門,球隊5戰拿到了6分,打進5球,丟掉7球,目前積6分排名荷乙第十六位。海爾蒙特雖然近期拿到兩連勝,但球隊客場還尚未拿分,兩個客場分別輸給了登博思和馬斯特里赫特。

   交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,埃因霍溫FC拿到了2勝1平3負的戰績,埃因霍溫FC連續3個主場對陣海爾蒙特保持不敗。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門