中國競彩網西甲情報:格拉納達攻守兩端均存短板

  

   周一004 西甲 格拉納達vs皇家貝蒂斯 2021-9-14 04:00

  

  輪次:第4輪

  場地:洛斯卡曼斯球場

  兩隊本賽季前3輪都沒贏過球,他們都在爭取賽季首勝。

   格拉納達近況

  作為西甲此前兩年的黑馬,格拉納達本賽季初表現非常糟糕。在前兩輪中,格拉納達先後戰平了比利亞雷亞爾和瓦倫西亞。但在第3輪中,格拉納達卻0-4慘敗給了升班馬巴列卡諾,這個比分令人感覺不可思議。在人員方面,阿里亞斯和洛薩諾的受傷,使得球隊在攻防兩端都存在短板。

   貝蒂斯近況

  與格拉納達一樣,貝蒂斯前3輪同樣是2平1負。在前兩輪中,貝蒂斯連續以1-1的比分戰平了馬洛卡和加的斯。以貝蒂斯的實力,這兩場平局實在不應該。在第3輪中,貝蒂斯則0-1不敵皇馬。在人員方面,莫雷諾、萊內斯和薩里巴的受傷,使得球隊在左後衛、邊鋒等位置上都缺乏足夠的深度。

   交鋒記錄

  在最近9次交鋒中,雙方3勝3平3負。在最近7個主場,格拉納達4勝1平2負。

   預測首發

  格拉納達(4-3-3):埃斯坎德里/迪亞茲、杜亞特、熱爾曼、內瓦/米拉、戈納隆斯、蒙托洛/普爾塔斯、巴卡、蘇亞雷斯

  皇家貝蒂斯(4-2-3-1):布拉沃/蒙托亞、佩澤利亞、維克托-路易斯、米蘭達/基多-羅德里格斯、瓜爾達多/魯巴爾、卡納萊斯、費基爾/伊格萊西亞斯

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門