埃及國際合作論壇發表《開羅公報》,推動全球永續發展議程

(中央社訊息服務20210913 10:16:29)開羅--(美國商業資訊)--今天在開羅發表的新文件為開發中經濟體達成聯合國2030年永續發展目標(SDG)指明了前進方向。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210909006138/en/

埃及國際合作論壇(Egypt-ICF)在今天閉幕時發表了《開羅公報》,旨在為國際政策制定者提供一系列建議,以整合至其永續發展工作之中。

公報概述了多邊主義、國際合作和公私部門合作如何能夠協助產生每年額外需要的3.7兆美元,以彌補永續發展目標的資金缺口,並使全世界從新冠疫情中走上綠色復甦之路。

在論壇閉幕式上,埃及國際合作部長Rania A. Al-Mashat博士閣下就公報的發佈發表評論:「我們將在未來12個月內努力工作,延續Egypt-ICF期間萌發的動力,以確保與我們的國際合作夥伴一起執行公報中提出的建議。」

稍早,在論壇第二天開始時,Al-Mashat向國際社會介紹了該國利用ODA-SDG映射模型的開創性做法,指出該模型「由於其適應性和可擴充性,為我們如何在全球與永續發展議程保持一致提供了良好範例。」

埃及正在利用ODA-SDG數位模型來衡量該國正在進行的377個與永續發展目標相關的專案對真實世界的影響,這些專案價值超過250億美元。聯合國駐埃及協調員Elena Panova在論壇上表示,這一「開創性」措施現已可「被其他國家仿效」。

稍早時,Egypt-ICF聽取了非洲如何向數位貿易轉型,以及其依靠科技推動糧食安全是邁向綠色和包容性復甦的關鍵。

聯合國工業發展組織(UNIDO)駐埃及區域中心辦事處的Ahmed Rezk解釋道:「我們必須制定一套完美的政策,以促進科技的利用、技能發展和建設未來的工業能力——包括先進科技,從而為非洲的每一個人創造雙贏局面。」

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210909006138/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

任何媒體查詢,請聯絡: Shady El Gohary +971552424797 selgohary@apcoworldwide.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門