瑞典超提醒:瓦爾貝里本賽季7次先失球僅1次逆轉

  

  厄勒布魯

  

  [有利]1、胡梅特、貝薩拉依舊是球隊的得分利器,合共打進6球。2、陣容中有7名球員取得進球,進攻線上早早實現多點開花。

  [不利]1、球隊最近兩次與瓦爾貝里交手均遭到失利,交鋒心理上落於下風。2、連續十場比賽裏面當中9場都有丟失球產生,後防存在一定問題。3、踢球風格偏向保守,過去10場各項賽事只打出1次大於比分。4、逆轉能力差,本賽季先失球11場比賽最終輸足10場,抗壓力低下。

  瓦爾貝里

  [有利]1、馬修斯、斯坦尼克、穆恩、奧迪耶是搶分武器,共有14球進賬。2、球隊近期狀態極為出色,收穫一波4連勝之餘打進9球。3、近期零封能力不俗,過去5場賽事當中有4場完成零封。4、近5場相同數據下只有1次被打穿,此數據發揮不差。

  [不利]1、踢球風格較為保守,球隊過去10場賽有7場小於2.5球。2、球隊不擅逆風作戰,本賽季先失球7場比賽最終只逆轉過1次。

  (來源:球探)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門