妹妹催淚告白 Sandy爆憲哥反應

▲Sandy(左)和吳宗憲出席吳則含婚禮。(圖/NOWnews影像中心)
▲Sandy(左)和吳宗憲出席吳則含婚禮。(圖/NOWnews影像中心)
吳宗憲(憲哥)二女兒Vivian(吳則含)昨(12日)出閣,新郎是朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚),Sandy(吳姍儒)說妹妹拜別父母時自己忍不住哭了,也透露老爸當下的反應。

▲吳宗憲(中)交出二女兒吳則含(左)的手給蔣豐蔚(右)。(圖/容易文創提供)
▲憲哥(中)把二女兒吳則含(左一)的手交給蔣豐蔚(右一)。(圖/容易文創提供)
Sandy表示,新人拜別父母時,妹妹跟憲哥告白:「把拔(爸爸)是我心目中的Iron Man(鋼鐵人),I love you 3000 and more!」說完和媽媽都掉淚,「我坐在他(憲哥)後面,看不到他有沒有哭,但以他的個性一定是一點點(流淚)又縮回去,跟我預期的有差」,笑說憲哥越是緊張、感動,就越用開玩笑的方式帶過。

▲憲哥(右)分享與吳則含自拍。(圖/容易文創提供)
▲憲哥(右)分享與吳則含自拍。(圖/吳宗憲臉書)
憲哥嫁女兒情緒澎湃,但Vivian和女婿個性低調,他也尊重新人,除了在臉書回應:「好啦!他們真的是圈外人...但今天結婚了!還是希望他們的喜氣,可以給所有人帶來平安健康的祝福!」今凌晨也回覆《NOWnews今日新聞》訊息:「因為疫情的關係,我們就開心低調的進行,謝謝祝福囉...」(編輯:楊穎軒)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門