消息稱M1X MacBook Pro將在幾周內到來

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

本文來自cnBeta

蘋果的「加州來電」發布會雖然不一定有機會展示採用M1X晶元的新MacBook Pro機型,但有報道稱訂單可能在活動后「幾周」內開放。在幾周前關於預期的14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro經歷了生產延遲的報道,隨後問題似乎得到了解決,據稱新機型的推出工作很快就會開始。

在彭博社周日的「Power On」通訊中,Mark Gurman說M1X MacBook Pro型號應該「在未來幾周內上架」。雖然蘋果很可能利用特別活動推出更新的機型,但Gurman並沒有直接說它們會在發布會上出現,而是說它們計劃在秋季發布。

至於新機型的規格,Gurman說它們將使用「更高端的M1晶元」,「MagSafe磁力充電」回歸,並且不會有一直被認為雞肋的TouchBar。正如之前傳聞的那樣,它們將包括mini-LED背光顯示屏,帶來高對比度和改善色彩表現。

除了MacBook Pro,預計蘋果公司今年秋天還會推出一系列產品,包括iPhone 13、Apple Watch Series 7、AirPods 3和新iPad。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門