Epic Games針對法院就蘋果壟斷案的裁決提出上訴

  原標題:Epic Games針對法院就 蘋果 壟斷案的裁決提出上訴

  來源:cnBeta

  Epic Games已經對9月10日對蘋果公司訴訟案的裁決提出上訴,要求美國第九巡迴上訴法院重新審理此案。周日提交的裁決上訴書很簡短,只有一個段落,在其20頁的篇幅中,大部分都是代理聲明,和以前一樣,原告被列為Epic Games,而蘋果則擔任被告的角色。

  簡短的上訴是通知Epic「就2021年9月20日作出的最終判決以及導致或產生該判決的所有命令向美國第九巡迴上訴法院提出上訴,包括但不限於第52條關於案情審理后的命令和永久禁令,每個命令都是在同一天作出的。」

  上訴的簡短性並沒有為Epic具體上訴的內容提供任何真正的提示,但由於公司的規模和所涉及的財務狀況,預計無論法庭上的結果如何,業內早已預估都會發生上訴,且很可能是雙方均發起上訴。就在上周的裁決發布后,Epic就明確表示將對法院的裁決提出上訴。公司首席執行官蒂姆·斯威尼也在 Twitter 上發布了「我們將繼續戰鬥」的信號。

  該裁決讓雙方都產生了成本。對蘋果來說,禁令實際上要求它允許應用商店中的應用程序採用其他支付方式,儘管法院認定蘋果在市場上沒有壟斷地位,而且Epic確實違反了合同條款。

  在迫使蘋果允許第三方應用商店在iOS上存在的努力中,Epic基本上失敗了,但支付條款的改變可能會對一般的開發者有利。

  Epic還必須向蘋果公司支付其通過直接支付收取的1200萬美元收入的30%,以及從11月1日到判決日的任何與iOS有關的收入的30%,外加利息。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門