穆帥:感覺自己只有十幾歲 冥冥之中有人保佑千場贏球

  意甲第3輪上演瘋狂對攻戰,沙拉維補時上演絕殺,羅馬2比1奪得3連勝領跑意甲,主帥穆里尼奧賽后表示,他自己感覺只有十幾歲,似乎冥冥之中有人保佑他執教1000場贏球。

  穆里尼奧說:「這是一種難以置信的感覺。比分可能是6比6,7比7,薩索洛也可能2比1取勝,帕特里西奧有幾次撲救不可思議,我們錯失了兩個空門,這場比賽絕對非同尋常。」

  談到沙拉維進球之後,自己的瘋狂慶祝,「我今天感覺不是58歲,而是10歲,12歲或14歲,這是你開始足球夢想的年齡,這是一個孩子的奔跑。」

  「賽后我向(薩索洛主教練)迪奧尼西道歉,因為這是一場精彩的比賽,他們本可以像我們一樣獲勝。我不能忘記,迪奧尼西現在的感受是我多次感受過的,他是一名優秀的教練。」

  「從我開始研究薩索洛的第一天起,我就知道了,這這是一支非常優秀的球隊,所以這是真正重要的3分,也許那裡有個人認為我應該為第1000場比賽留下這段記憶。」

  (馬舸)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門