白家綺100坪豪宅開箱!毛胚屋變身「多層收納宅」俐落典雅風美翻

好房網News記者黃芸涵/綜合報導
 
本土劇女神白家綺與老公吳東諺,在寶貝兒女「小肚臍」與「小朵拉」陸續誕生後,決定換房為一家七口買下百坪透天別墅,給長輩、孩子寬敞舒適的生活空間,她表示,這個夢想始於7年前,「終於在吳先生的共同努力下,我們在今年實現了這個夢想」。
 
新成屋坪數為100坪、透天四樓+地下室,格局為5房4廳4衛,半毛胚屋經過室內設計團隊規劃,華麗變身為白色典雅房,多樓層的收納空間,讓一家7口各有各的領域。
 
藝人白家綺公開新家。圖/取自白家綺臉書
藝人白家綺公開新家。圖/取自白家綺臉書
 
藝人白家綺公開新家。圖/取自白家綺臉書
可能是 2 個人和室內的圖像
 
信奉基督徒的夫妻倆,將客廳打造成教會般充滿寧靜安心感,十字架、圓拱門、羅馬柱等,「信仰」元素展露得一覽無遺。牆壁、天花板採用白、淺綠兩色,經由明亮的光照,視覺上顯得俐落又寬敞。
 
一走進客廳就像是來到教會般。圖/取自白家綺臉書
可能是家具和客廳的圖像
 
主臥採用吊隱式冷氣機,與系統衣櫃融為一體,就像是飯店宅般節省空間又兼具美觀,另外,還設有更衣室、遊戲房、琴房、健身空間以及秘密儲藏間,網友看了直喊羨慕。
 
收納空間非常齊全。圖/取自白家綺臉書
可能是 1 人和室內的圖像
 
藝人白家綺公開新家。圖/取自白家綺臉書
可能是 2 個人、家具和室內的圖像
 
過去,白家綺接受媒體採訪時就表示,目標就是買房,希望能買到100坪,如今夢想實現,她在臉書上寫下心情,「年復一年、日復一日…我都沒有停止努力,每一年的生日願望、新年新希望、禱告中、甚至是看到流星的時候,這個夢想從來沒有缺席,終於在吳先生的共同努力下,我們在今年實現了這個夢想」。
 
吳東諺也表示,「我們終於買了屬於我們一家七口的幸福大窩了,有一個能夠三代同堂的大房子,並且在逢年過節時能邀請家人們來聚會,這一直都是我和老婆的夢想,一個外在和內在都兼顧的家,讓我們在家也能擁有幸福的好心情!」

 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門