評比新北寵物公園 讓毛孩盡情跑跳

▲讓毛孩能釋放動力的寵物公園,是飼主陪伴牠們的好選擇。(圖/Nemo&Omen 狗貓生活誌   授權)
▲讓毛孩能釋放動力的寵物公園,是飼主陪伴牠們的好選擇。(圖/Nemo&Omen 狗貓生活誌 授權)
現代人生活壓力大,有不少都會飼養可愛的毛孩來陪伴。然而住在都市裡,能給牠們跑跳的空間實在很少,所以各地的寵物公園,也就因此成為了飼主們的常去之地。Youtube頻道「Nemo&Omen 狗貓生活誌 」這次就要帶大家來看看,座落於新北市眾多的寵物公園,到底適不適合大家前往?又分別有哪些優劣勢呢?

▲
▲位於蘆洲區的蘆堤寵物公園,有相當豐富的設施。(圖/Nemo&Omen 狗貓生活誌

授權)


首先登場的是位在蘆洲區的「蘆堤寵物公園」,頻道主表示,這裡毫無疑問是新北市最熱門的寵物公園,廣大的草坪、豐富的毛孩運動設施,以及能讓飼主安心的雙層閘門入口,讓這裡的人潮經常是絡繹不絕,值得四顆星的好評價。

▲
▲新店的親情寵物公園,是新北第一個寵物公園。(圖/Nemo&Omen 狗貓生活誌

授權)


接著是新店區的「親情寵物公園」,該公園位於新店溪旁邊,在 2009 年時就已經完工啟用,也讓它有了「元老寵物公園」的稱號,而園區內僅僅只有幾個輪胎設施,所以毛孩不論怎麼跑,也都不怕會撞到東西,且鄰近碧潭觀光區域,讓主人也能有休閒選擇,因此同樣獲得了四星好評。



影片中還有介紹到「三重寵物公園」、「林口松柏公園」等不同地方的介紹,頻道主也針對寵物、主人的不同取向下去做分析,內容相當豐富且多元。(文字編輯:沈傳恩)

▲多變的運動設施,讓毛孩愛不釋手。(圖/Nemo&Omen
▲多變的運動設施,讓毛孩愛不釋手。(圖/Nemo&Omen 狗貓生活誌

授權)


▶感謝授權:Nemo&Omen 狗貓生活誌

原始影片:https://youtu.be/SqVmPGO3hT4

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門