5項超後悔收納品!整聊師分析優缺

▲租屋族收納品不可少,整聊師整理5項最後悔入手收納品,分析其優缺。(圖/NOWnews資料照)
▲租屋族收納品不可少,整聊師整理5項最後悔入手收納品,分析其優缺。(圖/NOWnews資料照)
收納是每個人在居家生活上會遇到的領域,YouTuber「居家整聊室」帶大家來盤點 5 項不太實用的收納品,來看看整聊師整理的清單中,你買了幾樣?

▲
▲ 「居家整聊室」提到客戶起初會很喜歡上掀式收納盒,久而久之會因為其缺點而後悔。(圖/居家整聊室 授權)


1. 上掀式收納盒:放瑣碎的東西不易拿取,適合放重複性質高、體積大的東西。

2. 前掀式可疊收納盒:不堅固、不耐重,放置在後面的物品較難拿取。

3. 上開式布質收納品:蓋子不堅硬易倒塌,布質容易受潮。

▲多層收納布袋承重力不高,整聊師笑說適合有自制力的人(圖/居家整聊室
▲多層收納布袋承重力不高,整聊師笑說適合有自制力的人。(圖/居家整聊室 授權)
4. 衣櫃多層收納布袋:沒辦法放太重,容易變形,適合放輕量且需要獨立空間的物品。

5. 衣櫃拉籃:容易生鏽卡住,因為底部是洞,衣服容易掉下去或塌陷。

但不管是哪種收納品,只要找到使用它的適合方法,就是好用的收納品!(實習編輯:邱咨妤)

▲收納品百百種,建議還是買抽屜為佳。(圖/居家整聊室
▲收納品百百種,建議還是買抽屜為佳。(圖/居家整聊室 授權)


▶感謝授權:居家整聊室

完整影片:https://youtu.be/xm4jkBUTOMQ

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門