鏟屎官界奧運舉重!舉柴失敗牠傻眼

▲ 鏟屎官心血來潮,超有戲呈現「偽奧運舉重比賽」。(圖/薯妮一坨泥 授權)
▲ 鏟屎官心血來潮,超有戲呈現「偽奧運舉重比賽」。(圖/薯妮一坨泥 授權)
2020東京奧運近日如火如荼展開,台灣「舉重女神」郭婞淳奪下金牌,全台舉國歡騰!全台陷入奧運熱潮,粉專「薯妮一坨泥」的薯爸,跟家中毛小孩柴柴「薯妮」上演鏟屎官界「偽奧運舉重比賽」,超有戲的薯爸讓一旁的薯媽笑到不行,「移動式槓鈴」柴柴更是滿臉無奈又「柴柴問號」!

▲
▲ 薯妮約12公斤。(圖/薯妮一坨泥 授權)
▲
▲ 逃不出爸爸魔爪的柴柴薯妮。(圖/薯妮一坨泥 授權)


粉專「薯妮一坨泥」時常分享一家 3 口,薯爸、薯媽、柴柴薯妮的日常生活。薯妮是一位可愛的男孩子, 父子倆間的互動,常常讓網友笑到流淚。近期因東京奧運,薯爸心血來潮在家舉辦「偽奧運舉重」比賽,一臉問號的薯妮被迫當「移動式槓鈴」,體重約 12 公斤的牠,爸爸卻故意裝作「舉柴失敗」,讓薯妮當場傻眼,滿臉柴柴問號!



影片曝光後,網友們紛紛被逗笑,留言表示:「槓鈴說會胖是誰餵的」、「槓鈴自己都要懷疑自己的重量了」、「分腿瞬間,整個笑翻」。(影音編輯:謝美伶)

▲
▲ 滿臉「柴柴問號」的薯妮。(圖/薯妮一坨泥 授權)


▶ 感謝授權:薯妮一坨泥

完整影片:https://bit.ly/3l754DX

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門