蔡閨和乾妹「2女侍1夫」 忍受尪偷吃20年...還帶小三上節目

蔡閨和乾妹「2女侍1夫」 忍受尪偷吃20年...還帶小三上節目
▲蔡閨和乾妹「2女侍1夫」 忍受尪偷吃20年...還帶小三上節目

近日許多藝人傳出桃色風波,像是大陸男星吳亦凡被爆出騙睡未成年少女、開趴選妃,就連「雞排妹」鄭家純也無辜被冠上小三的罪名。但提到感情糾紛,就不得不提到資深藝人蔡閨與知名製作人老公的婚姻路,當年老公不但出軌她的「乾妹妹」、對蔡閨家暴,更讓小三住進家裡,可說是比八點檔還狗血。

由於家境不富裕,為了扛起家計,蔡閨16歲就踏進演藝圈,不久後遠赴日本,邊在秀場工作邊唸書,以甜美的娃娃音及前衛造型走紅。沒想到,她的星路卻並不順遂,當時她的日本經紀人偷偷將她賣給O女戶,某次她被黑道鎖在3樓房間內,機靈的她趁機跳樓逃跑,擺脫被迫性 交易的窘境,後來也找到機會逃回台灣。

▼資深藝人蔡閨。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

回到台灣發展的蔡閨,演藝事業表現出色,隨後在1994年嫁給知名製作人賴勛彪,轟動整個演藝圈。沒想到,婚後的賴勛彪卻屢屢傳出出軌,趁著到大陸工作時包二奶,還和蔡閨的「乾妹妹」交往,甚至大膽地將小三帶進家門,要求蔡閨「兩女共侍一夫」,她因為深愛著老公便答應了,忍受了多年的三人生活。

▼婚後的賴勛彪頻頻傳出出軌、對蔡閨家暴。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

但蔡閨的忍耐,卻換來老公的家暴對待,雖然曾經想離婚,但只要老公態度變好,她又會心軟原諒,之後更曾帶著小三上節目,暢聊婚姻經營之道,還大方的表示:「看到乾妹妹和老公有說有笑,自己就開心」,讓外界看傻了眼。

▼蔡閨與賴勛彪目前感情穩定。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

事實上,在賴勛彪出軌的期間,蔡閨非常的低潮,歷經了3次流產又面臨投資失利,讓她罹患重度憂鬱症,後來在醫生的建議下,蔡閨靠著「大笑」讓病情好轉,帶給觀眾歡樂的同時也默默療癒自己。而現在的蔡閨與老公感情十分穩定,她也常在臉書曬恩愛,似乎終於等到賴勛彪回心轉意。

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

(封面圖/翻攝自蔡閨臉書)


【往下看更多】
悚!蔡閨爆「徒手狂撕眼角膜」 瞳孔都是洞送急診
蔡閨爆4病纏身超痛苦 發作瞬間像布娃娃
大逆轉!她嗆吳亦凡小牙籤 竟爆是「一夜6500元傳播妹」

【今日最熱門】
台灣承受不了!印度2/3人有抗體 醫曝群體免疫代價
徐旭東股東會砲火全開 批完台哥大再酸中華電
台灣史上第一人!職棒裁判紀華文獲邀東奧執法

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門