貴州主帥:沒有進球很遺憾 射手需要門前感覺

  北京時間2021年7月22日晚上20點,貴州隊在武漢五環體育中心進行了2021賽季中甲聯賽第13輪比賽,最終貴州隊以0比0的比分戰平江西北大門隊。

  比賽結束后,貴州隊主教練陳懋特別感謝了遠道而來的球迷,他說:「在這麼炎熱的天氣下,他們依然追隨到這裏,給我們莫大的支持,非常感謝。」隨後,陳懋還感謝了全體隊員,他表示:「這個天氣我們在場下都已經汗流浹背,他們在場上能夠打成這樣已經很努力了。」

  在點評比賽時,貴州隊主帥陳懋說道:「在整個比賽過程中,我們創造了很多機會,但是我們在臨門一腳上沒有把握住機會,在場地如此的情況下,我們已經打出了我們的技戰術要求,最終沒有取得進球確實很遺憾,創造出來機會並不是肯定能進球,這有時候是需要射手在門前那一下的感覺,我們只能在訓練中儘可能的幫助他們去尋找感覺,這也是為什麼射手在全世界都是最受人歡迎、身價最高的原因。」

  在比賽中,貴州隊主力門將張思鵬受傷離場。賽后,貴州隊主帥陳懋介紹道:「張思鵬目前還沒辦法動,在現在經過冰敷后明天去醫院拍片才能知道他的傷勢情況。」 

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門