懷特:全場表現配得上勝利 希望能延續穩定性

  北京時間7月22日下午,2021賽季中甲聯賽大連賽區展開第13輪較量,淄博蹴鞠隊在大連金州體育中心迎戰蘇州東吳隊。第7分鐘,儒尼奧爾接艾菲爾丁左路傳中,禁區內頭槌首開紀錄。第47分鐘淄博蹴鞠隊馬龍頭槌扳平比分。第50分鐘和第63分鐘,蘇州東吳隊分別由張誠和石哲,在近乎相同的位置,打進兩個皮球飛行軌跡近乎一樣的自由球,最終蘇州東吳隊3比1擊敗淄博蹴鞠隊。

  比賽結束后,蘇州東吳隊主教練蓋瑞·懷特在賽后新聞發布會上表示:「非常高興我們的球員從開場的第一分鐘到最後一分鐘,保持了非常好的一個表現,今天他們的表現也配得上這場勝利,而今天這場比賽的勝利也是獻給我們的城市,我們的球迷,獻給所有在乎我們的人,我對大家在場上的表現非常開心,也希望他們能夠把這個穩定性保持到後面。」

  在被問到今天有兩個自由球直接破門,這是否是在訓練中有過特意的安排時,蓋瑞·懷特回答道:「確實,我們在定位球方面下了很大的功夫,今天球員們在場上的執行力也是非常的好,雖然我們今天在自由球方面兩度破門,但是我們在運動戰中也有很多機會,希望接下來的比賽我們能夠更好地把握住。」

  (不死草)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門