25連板*ST天成承諾3個月不籌劃重組 明日復牌持續異動或使監管力度升級

原標題:25連板*ST天成承諾3個月不籌劃重組 明日復牌持續異動或使監管力度升級 來源:21世紀經濟報導

*ST天成晚間公告,股票交易停牌核查結束,除籌劃解決資金占用及違規擔保事項外,公司承諾自本公告披露之日起3個月內不籌劃其他重大資產重組事項,亦不存在涉及酒資產的資本運作。股票明日復牌。

值得注意的是,*ST天成此前狂拉25個漲停,短短兩個月內,*ST天成已經經歷了三次停牌核查,公司正處於立案調查階段。在此種情況下,再基於虛無縹緲的借殼預期炒作股票,風險極高。

21世紀經濟報導記者從接近監管人士獨家獲悉,*ST天成復牌後如果交易存在異常,在市場風險繼續累積和放大的情況下,不排除監管力度將進一步升級。

(文章來源:21世紀經濟報導)

文章來源:21世紀經濟報導

原標題:25連板*ST天成承諾3個月不籌劃重組,明日復牌持續異動或使監管力度升級

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門