高雄市議員李柏毅議員及新昇發造船股份有限公司總經理黃英明 致贈口罩給左營區公所防疫人員

【記者魏思霖/高雄報導】

今(22)日上午由李柏毅議員引薦陪同新昇發造船股份有限公司總經理黃英明致贈100盒共5000片的口罩給所有左營區公所防疫工作人員,黃總經理表示希望盡自己的一份心意,來關心支持辛苦的第一線公所防疫工作人員。

左營區長胡俊雄致贈感謝狀

李柏毅議員及市政顧問林錦雀女士也表示能連結民間公司團體的支援,政府防疫就不孤單,大家關心防疫,一同抗疫,相信在多方共同努力下疫情能早日獲得控制。

左營區公所胡俊雄區長現場致贈感謝狀表達公所深深的謝意,並表示自5月19日起因疫情爆發,中央流行疫情指揮中心宣布實施全國第三級警戒以來,左營區公所人員上上下下接連2個多月配合市政府防疫政策執行外出未配戴口罩開單舉發、攤販市場分流宣導、餐飲業商家禁止內用等稽查專案,接續服務65歲以上長輩施打疫苗作業更是不分日夜、沒有假日的如火如荼進行,公所全體同仁為防疫不辭辛苦全力以赴,就是希望儘快讓民眾完成疫苗接種,多加一些保護。胡區長對於民間公司團體及個人能主動捐贈防疫物資,給予公部門實質的鼓勵表示感佩,同時也轉述陳市長的提醒「未來幾個月到一年,戴口罩會成為生活的一部分,不戴口罩的日子大概回不去了」,也期望透過公私部門齊心努力定能抗疫成功,期待大家能早日回復正常的生活步調。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門