梅賽德斯-賓士電動戰略升級,2025年每款車型將推出純電版本

原標題:梅賽德斯-賓士電動戰略升級,2025年每款車型將推出純電版本

新京報貝殼財經訊(記者 張冰)7月22日,在梅賽德斯-賓士戰略發佈會上,戴姆勒股份公司及梅賽德斯-賓士股份公司董事會主席康林松表示,梅賽德斯-賓士加速從「電動為先」向「全面電動」轉型。「明年,我們將在所有細分市場提供純電車型,至2025年,我們的每一款車型都將提供純電動版本。」

在產品方面,梅賽德斯-賓士2021年推出EQA、EQB、EQS和EQE四款全新純電車型;2022年將推出全新EQE和全新EQS的SUV版本。此外,據戴姆勒股份公司董事會成員、負責市場營銷與銷售的貝思格透露,子品牌梅賽德斯-邁巴赫將推出EQS SUV,2024年將推出純電G級車,梅賽德斯-AMG也將實現純電動。

康林松表示,梅賽德斯-賓士聚焦盈利增長,不一味追求銷量,將在保障盈利目標的同時,實現更快轉型。

新京報貝殼財經記者 張冰 編輯 王進雨 校對 李銘

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門