邁阿密塌樓倖存者及遇難者家屬將獲至少1.5億美元初步賠償

原標題:邁阿密塌樓倖存者及遇難者家屬將獲至少1.5億美元初步賠償

7月22日,美國媒體報導稱,6月佛羅里達州邁阿密公寓大樓倒塌事件中的倖存者及遇難者家屬將獲得至少1.5億美元(約合人民幣9.7億元)的初步賠償。

據《紐約郵報》22日報導,邁阿密-戴德縣的巡迴法院法官Michael·漢茲曼在21日的聽證會上表示,公寓大樓倒塌的倖存者及遇難者家屬將獲得至少1.5億美元的初步賠償,其中包括倒塌的尚普蘭塔樓南公寓約5000萬美元的保險費,以及出售該塔樓所在土地獲得的至少1億美元的收入。

據報導,該賠償不包括6月24日公寓倒塌以來各方提起的一系列訴訟要求。漢茲曼表示,這些訴訟正被合並為一項集體訴訟,如果訴訟人同意,將涵蓋所有受害者及其家屬。

「法院一直關注這裏的受害者。」漢茲曼說道,「包括所有租客、來訪者,而不僅僅是公寓業主。他們的權利將受到保護。」

截至當地時間7月14日,邁阿密公寓倒塌事故的遇難人數已經上升至97人。當天,佛州的一名法官下令,允許出售公寓所在的土地,以賠償受害者。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門