快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相
▲快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

大陸男星吳亦凡近日身陷「桃色風波」,網美都美竹自爆17歲時曾遭吳亦凡灌醉過夜,而日前根據警方調查,都美竹確實被吳亦凡經紀人以「挑選MV女主角」為由約到男方家中,發生性關係後半年,都美竹為了知名度,跟朋友串通網路寫手合作發布爆料文,卻也在過程中遭到詐騙,而警方也將此事曝光。

根據警方調查,都美竹在2020年12月5日聽信吳亦凡經紀人的話,到男方家中參加10多人的聚會,大家一起玩桌遊、喝酒到天亮,之後便留宿在吳亦凡家中,還發生性關係。她一直待到當天下午吃過飯後才離開,跟吳亦凡留下聯繫方式後,到隔年4月都一直保持聯絡。

▲▼兩方在過程中都遭到詐騙。(圖/翻攝自北京頭條微博)

(封面圖/翻攝自吳亦凡、都美竹微博)


【往下看更多】
選對運動時機點 M2輕次方超能奶昔營養補給
侯怡君爆婚變!挺孕肚開戰小三 藏頭詩痛譙:破x
王中平爆被戴綠帽 蒐集1年發票...崩潰質問余皓然:那人住西門町?

【今日最熱門】
颱風放假機率高嗎?路徑分析、各地風雨時程1次看
啟動3C防護除減少藍光刺激,重度族更靠一招做到晶亮保護!
印度神童點名台灣!對抗新冠方法曝 中醫回應了

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門