江蘇省監獄管理局:暫停南京地區監獄服刑人員現場會見

原標題:江蘇省監獄管理局:暫停南京地區監獄服刑人員現場會見

7月22日,江蘇省監獄管理局對外發布通告稱,因疫情防控需要,為保障服刑人員及服刑人員家屬的健康,即日起,暫停南京地區監獄服刑人員現場會見,親情電話和省內遠程視頻會見正常進行。

據南京市官方通報,7月20日上午,南京江寧區新冠肺炎疫情防控指揮部接到祿口機場防疫專班的報告,在祿口機場工作人員例行定期核酸檢測中,發現了有混檢9份樣品為陽性,樣本均是機場保潔人員。

南京7月21日中午召開的新聞發布會通報稱,經複核與專家組診斷,總共發現了17例新冠肺炎陽性,9人為確診病例,其中4人為輕型,5人為普通型。5人為無癥狀感染者,還有3例核酸檢測陽性還有待進一步診斷。

7月22日下午2時許,南京市衛健委二級巡視員許民生介紹,截至7月22日13時,南京全市確診13例確診病例,其中7人為輕型,6人為普通型。另有9例無癥狀感染者。

當前,疫情防控已成為南京地區頭等大事。在南京地區範圍內,江蘇省監獄管理局直屬的監獄有南京監獄、南京女子監獄、金陵監獄、龍潭監獄、浦口監獄、高淳監獄、江寧監獄等,數量在全省各市排在第一。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門