捷報頻傳!超威連續9年上榜財富中國500強

原標題:捷報頻傳!超威連續9年上榜財富中國500強

7月20日,《財富》發佈了2021年財富中國500強排行榜。超威集團再次上榜,位列第378位,這是超威集團連續第9年入圍該榜單。

自成立以來,超威集團始終踐行「倡導綠色能源、完美人類生活」的企業使命,緊緊圍繞兩大發展路徑,堅持科技與創新,以信息化為手段,不斷探索綠色、低碳的產業發展模式,依託新技術、新材料、新工藝、新模式的不斷植入,產品不斷迭代進化,企業不斷發展壯大,產業鏈條不斷延伸,引領了行業的高質量發展。集團連續上榜中國企業500強、中國製造業企業500強、中國民營企業500強、中國輕工業百強、中國輕工業科技百強等重量級榜單。昨天,中國輕工聯發佈的「中國新能源電池行業十強榜單」上,超威集團位居榜首,再一次突顯了行業龍頭地位。

據了解,《財富》中國500強覆蓋了中國境內外上市的所有中國公司,所依數據為上市公司在各證券交易所正式披露信息。該榜單由《財富》(中文版)與中金公司財富管理部合作編製,考量了全球範圍內中國上市企業在過去一年的業績和成就。今年500家上榜的中國上市公司總營業收入達到53萬億元人民幣,較去年增長5%。500家上市公司的收入總和超過中國當年GDP的一半。

校對 李銘

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門