武漢大學:違反黨的生活紀律和教師行為準則,周玄毅被行政記過

原標題:武漢大學:違反黨的生活紀律和教師行為準則,周玄毅被行政記過

7月22日,武漢大學黨委教師工作部發佈情況通報:哲學學院教師周玄毅違反黨的生活紀律和高校教師行為準則相關規定,影響惡劣。

給予周玄毅黨內嚴重警告處分;給予周玄毅行政記過處分,停止其課程教學工作,停止其研究生招生資格。

通報全文如下:

【情況通報】

針對近日網路上對我校哲學學院教師周玄毅私生活問題的反映,學校迅即成立工作專班,按相關程序認真開展了調查核實工作。經查,周玄毅違反黨的生活紀律和高校教師行為準則相關規定,影響惡劣。

根據《中國共產黨紀律處分條例》,經學校紀委研究決定,給予周玄毅黨內嚴重警告處分;根據《新時代高校教師職業行為十項準則》《教育部關於高校教師師德失范行為處理的指導意見》《事業單位工作人員處分暫行規定》等相關規定,經校長辦公會研究決定,給予周玄毅行政記過處分,停止其課程教學工作,停止其研究生招生資格。

武漢大學高度重視全面從嚴治黨和師德師風建設,對違規違紀的行為始終堅持「零容忍」的態度,一經查實,絕不姑息。

武漢大學黨委教師工作部

2021年7月22日

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門