腦洞奇特?福特推出「汽油味香水」

原標題:腦洞奇特?福特推出「汽油味香水」

據報道,日前,福特(Ford)發布了一款名為Mach-Eau的新香水,據該汽車製造商介紹稱,這款香水的設計目的是讓車迷更容易過渡到電動汽車。這款新香水雖然是真的但目前還不對出售,它是福特拿來幫助消除人們對電動汽車誤解的戰略的一部分。

一項由福特委託開展的調查顯示,1/5的司機表示,他們在選擇電動汽車后最懷念的是汽油味。香水是由著名香水公司打造的,研究人員的出發點是研究引發汽車內部氣味的化學物質。

其中包括苯甲醛,它能產生汽車內部散發的杏仁樣氣味,對甲酚,它是製造輪胎橡膠氣味的關鍵化學物質之一。這些材料混合了藍姜、薰衣草、天竺葵和檀香等成分,添加了金屬、煙熏和進一步的橡膠口音,以及一個未指明的「動物」元素,給人以馬的印象,強調了野馬的傳統。

7654-c727545bd672e6a535020462f95e30fe.jp

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門