南京有10個社區升級為中風險,區域內的公交暫停或繞行

原標題:南京有10個社區升級為中風險,區域內的公交暫停或繞行

7月22日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從南京市召開的新聞發布會上獲悉,在該市10個社區(村居)由低風險升級為中風險之後,這些片區的進出公交均已暫停運營。

據南京市衛健委二級巡視員許民生介紹,目前南京已劃定10個社區(村居)為中風險地區,其中江寧區9個,溧水區1人。

根據21日早上南京發布的額公告,自2021年7月21日起,南京市江寧區祿口街道謝村社區、白雲路社區、石埝村,溧水區石湫街道九塘行政村毛家圩自然村由低風險地區調整為中風險地區。祿口街道為封控區域。

昨晚,南京新增的6個中風險地區為:南京市祿口街道曹村村張家自然村、歡墩山自然村,永興社區外槽坊自然村,溧塘村銅山端自然村,茅亭社區百利華府小區三期、茅亭小區由低風險地區調整為中風險地區。其他地區風險等級不變。

南京市交通運輸局副局長鄭春發透露,從7月21日起,按照應急防控要求,南京江寧汽車客運站的班線暫停運營。進出江寧區及封控區,以及新近發布的這10個中風險的社區或者自然村,公交都已停止或者是繞線運行。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門