歸仁救國團挺防疫 送愛到歸仁國中接種站

歸仁救國團挺防疫 送愛到歸仁國中接種站
▲歸仁救國團挺防疫 送愛到歸仁國中接種站
歸仁救國團挺防疫 送愛到歸仁國中接種站
▲歸仁救國團挺防疫 送愛到歸仁國中接種站

(中央社訊息服務20210722 16:03:38)為了提高歸仁地區民眾疫苗接種率,歸仁國中21日開設大型接種站,讓民眾方便接種疫苗。救國團歸仁區團委會為體恤防疫前線醫護人員的辛勞,中午至歸仁國中贈送百位疫苗施打人員便當及飲料,表達對前線醫護人員真摯的感謝。 上午救國團歸仁區團委會郭江海會長,偕同歸仁區團委會義工夥伴、救國團臺南市團委會總幹事梁明峰,至歸仁國中贈送第一線醫護人員愛心午餐及飲料,向醫護人員表達致敬。郭江海會長表示:「感謝前線醫護人員的無私付出,也希望奉上愛心便當給一線醫護人員,為他們加油打氣。」

一接獲歸仁國中開設接種站訊息,郭江海會長便號召舉辦致送便當挺醫護活動,歸仁區團委會義工夥伴也熱情響應,慷慨解囊,並加碼贊助當日工作人員晚餐,共計致送225份的便當和飲料,慰勞現場醫療人員,歸仁區公所也回以感謝狀表達致意。

梁明峰總幹事表示歸仁區團委會用心深耕在地,於5月疫情爆發至今,已在歸仁區公所前舉辦6場次的捐血活動,今日則因應歸仁國中開設接種站,以愛心便當挺醫護的方式,支持醫療量能,順便照顧餐廳的生意,以實際行動,為家鄉盡心力,並期能拋磚引玉,獲致社會廣大的迴響。

訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/296636.aspx

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門