農夫山泉調撥2萬箱飲用水馳援河南

原標題:農夫山泉調撥2萬箱飲用水馳援河南

新京報訊(記者 王子揚)河南暴雨牽動全國人民的心。7月22日,新京報記者從農夫山泉了解到,7月21日,農夫山泉共緊急調撥1萬箱飲用水,並由河南分公司的100餘名員工以及經銷商夥伴送至鄭州及滎陽、登封、鞏義等受災較嚴重地區。7月22日,農夫山泉又緊急調撥1萬箱飲用水。

7月21日下午,農夫山泉緊急調撥1萬箱飲用水,在鄭州建立多個免費取水點,同時在官方微博公佈相關地址信息及聯繫人電話,並呼籲市民「按天按需取水」,把水留給更多需要的人。此外,農夫山泉通過官方微博持續轉接有關醫院、學校的求援信息,以期為更多需要飲用水的民眾提供幫助。本次送水,農夫山泉重點聯繫各個臨時安置點、孤兒院、福利院、警察局、紅十字會等地點。

7月22日,農夫山泉又緊急調撥1萬箱飲用水,計劃將送水點增至約70個。當地民眾可關注農夫山泉官方微博,了解相關送水點信息。新京報記者在農夫山泉官方微博看到,農夫山泉多次更新送水點信息,以便當地群眾領取飲用水。根據農夫山泉最新更新,截至7月22日上午10時50分,農夫山泉免費送水點已經更新至51個,明確標註出各個送水點的具體地址、聯繫人以及電話。

新京報記者 王子揚

編輯 李嚴 校對 李銘

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門