秦皇島市舉行二○二一年二季度項目集中籤約活動

原標題:秦皇島市舉行二○二一年二季度項目集中籤約活動 來源:秦皇島日報

 我市舉行二○二一年二季度項目集中籤約活動 總投資98.04億元的29個項目集中籤約 

  秦皇島日報訊(記者薛飛)7月21日下午,我市舉行2021年二季度項目集中籤約活動,總投資98.04億元的29個項目成功簽約,擬利用市外資金92.99億元。市委書記王曦,市委副書記、市長丁偉,市委副書記付振波,市政協主席閆五一出席簽約儀式。

  簽約儀式上,汽車零部件智能裝備研發製造、中關村生命園昌黎科創基地創新孵化器中心、食用菌菌種菌棒生產、鋁灰資源化綜合利用、新農利合·中國昌黎海鮮展示交易中心、柳河山谷番茄谷等項目集中籤約,涉及裝備製造、生命健康、食品加工、節能環保、現代商貿物流、文體旅遊等多個領域。

  丁偉在致辭中代表市委、市政府向與會企業家表示歡迎,向關心支持秦皇島建設發展的各界人士表示感謝。他說,項目是高質量發展的基石,是現代化建設的支撐。市委、市政府高度重視項目建設工作,將其作為擴大經濟總量、優化產業結構、增強發展後勁的關鍵舉措,作為統籌疫情防控和經濟社會發展的重要抓手,建立健全項目建設協調推進機制,強力開展投資和項目建設攻堅行動,今年以來集中開工、簽約了一批投資規模大、科技含量高、市場前景好的項目,進一步堅定了全市上下抓好項目建設的信心和決心。

  丁偉強調,此次簽約活動,是我市加大招商引資力度,推動項目建設取得階段性成果的一次集中展示。各級各部門要以此為新起點,落實領導包聯,健全推進機制,完善要素保障,嚴格兌現承諾,優化發展環境,盡職盡責為項目建設搞好協調服務,確保簽約項目早落地、早開工、早投產、早見效。要繼續堅持大抓項目、抓大項目,做好招商引資工作,引進更多優質企業和項目,以高質量項目建設支撐高質量發展。各企業家要堅持高質量發展理念,認真組織好項目建設,用心抓好企業生產經營,儘快把簽約項目建設成為秦皇島新的經濟增長點。希望大家以此次簽約活動為橋樑,政企深度溝通對接,在更多領域謀求務實合作,攜手共創互利共贏的美好明天。

  市委常委、市政府黨組副書記李傑剛主持儀式。市領導陳玉國、徐憲民、彭雲出席。省大督查第四組組長孫志英應邀出席。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門