第四屆中國國際進口博覽會招商路演在甘肅天水舉辦

  原標題:第四屆中國國際進口博覽會招商路演在天水舉辦 來源:新甘肅

  新甘肅客戶端蘭州7月20日訊(新甘肅·甘肅日報記者 杜雪琴)由中國國際進口博覽局、甘肅省商務廳主辦,中國銀行甘肅省分行支持的第四屆中國國際進口博覽會(以下簡稱進博會)招商路演今天在天水市成功舉辦。

  據介紹,本場招商路演主要面向第四屆進博會技術裝備、食品及農產品展區參展的甘肅省交易團行業平台、協會及專業採購商,分為進博會整體宣介和分行業平行撮合對接兩部分。

路演現場。(省商務廳供圖)

  其中,進博會整體宣介部分,介紹了第四屆進博會整體情況、特色亮點、註冊報名、展區情況、非物質文化遺產及老字號展示情況、中國銀行金融支持服務等;分行業撮合對接部分,來自技術裝備展區的理光、艾蒙斯特朗等展商企業與活動現場的天水華天科技股份有限公司、定西市安定區新城熱力公司等專業採購商、協會、行業平台進行業務對接洽談。來自食品及農產品展區的正大集團、樂斯福等展商企業與活動現場的甘肅華潤萬家生活超市有限公司、甘肅省對外貿易協會等多家專業採購商、協會、行業平台進行洽談交流及對接。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門