愛心!莫雷諾申花公益基金會向河南人民捐款10萬

  7月22日,上海申花隊長莫雷諾更新個人微博確認,莫雷諾申花公益基金會向河南災區人民捐款10萬。

  莫雷諾在個人微博寫道:

  「一場突如其來的暴雨災害突然降臨到河南鄭州等地,正在蘇州征戰中超聯賽的上海申花全隊和隊長莫雷諾通過媒體報道了解到河南的受災情況,災情牽動了所有人的心,隊長莫雷諾代表全隊提出是否可以用上海市慈善基金會莫雷諾申花專項基金做一些事情。」

  「經過隊長莫雷諾與上海市慈善基金會緊急溝通,莫雷諾申花公益基金將通過專項基金撥款十萬元,由上海市慈善基金會統一資助河南當地慈善組織。」

  「上海申花足球俱樂部希望能為災區人民略盡綿薄之力,同時祝河南受災人民早日戰勝洪水,重建家園。」

  「莫雷諾申花公益基金成立於間2020年7月9日,是國內足壇第一個以球員名字命名的俱樂部專項公益基金。基金依託上海申花足球俱樂部在全國足球領域的影響力,針對與足球運動相關的扶貧幫困、青少年運動員培養、偏遠貧困地區的足球基礎設施建設、針對突發事件及公共事件的及時響應、以及社會其他需要幫扶捐贈的事宜,適時推出應有的公益舉措,同時積極探索更多公益合作的方式,向社會傳遞更多的足球正能量。」

  (二餅)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門