河南暴雨·尋找失聯者(更新中……)

原標題:河南暴雨·尋找失聯者(更新中……)

3、

失聯者:王俊傑,47歲,身高173,體型偏胖。

失蹤地點:河南省新密市大隗鎮香樟河畔附近遭遇洪水後走失。

失蹤時間:7月20日15時。

親屬聯繫方式:13849086886

王俊傑王俊傑

7月22日10時50分,X女士告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),家人王俊傑於2021年7月20日晚上11點左右,在河南省新密市大隗鎮香樟河畔附近遭遇洪水後走失。今年47歲,身高173,體型偏胖。7月20日晚7時左右,王俊傑與新密發改委的同事一行4人前往當地災區查看災情。途中遭遇洪水,4人被衝散。目前其餘3人分別於20日當晚和21日早晨在香樟小區附近獲救,王俊傑目前始終失聯。

目前已失聯超過24小時。X女士稱,最後一次聯繫王俊傑是20日晚11時許,但沒有聯繫到。失聯后家人多次尋求新密當地政府和救援隊,始終沒有任何進展。X女士表示,現在急需直升機救援。

2、失聯者:許玉昆(男)、李浩鳴(男),均14歲,兩人都身著黑色T恤,下半身一人穿短褲,另一人為長褲。失聯地點:鄭州市中原路京廣路交叉口隧道。

失聯時間:7月20日15時。

親屬聯繫方式:13303711831(李浩鳴父親 )

許玉昆(左)、李浩鳴(右)。許玉昆(左)、李浩鳴(右)。

7月22日10時56分,許女士告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),他的弟弟許玉昆和其初中同學李浩鳴,以及另外兩名同學,外出玩耍。許玉昆和李浩鳴於7月20日15時左右在鄭州市中原路京廣路交叉口隧道遭遇洪水后失聯。兩位男生均為14歲,一位1米65一位1米75左右。當日兩人都身著黑色T恤,下半身一人穿短褲,另一人為長褲。目前已失聯超過24小時。

同行的另一位同學勞某某父親告訴澎湃新聞,據其兒子講述,四人玩耍后,李、許二人與剩下的人在一銀行附近分開,當時騎著電動車,「李表示想帶許去自己家中玩,後進入隧道」。20日下午4點42分,許打電話給勞某某,說電動車在中原路、京廣路交叉口北段隧道里被沖走了,話還未說完,電話就斷掉了,再撥打電話時,最初提示無法接通,後來提示手機關機。5點左右,勞某某和另外一個同學蹚水返回隧道口,當時隧道外水深已到膝蓋處,水流太急,無法進入隧道查看。兩人隨後將情況告知了家長。

許女士稱,得知弟弟失聯后,其聯繫了當地搜救隊和警方,至今未果。許女士稱,目前隧道內積水尚未排出,懷疑兩人仍在水中,希望能儘快排盡隧道中積水。

1、

失聯者:談秀麗(女),45歲,身穿深色雨衣、白色體恤黑色褲子、黑色鞋子。

失聯地點:鄭州市航海路通站路交叉口航海灣小區門口附近。

失聯時間:7月20日晚8時。

親屬聯繫方式:13938582456

談秀麗談秀麗

7月22日11時06分,盧女士告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),7月20日晚8時左右母親談秀麗在下班途中,與同事在鄭州市航海路通站路交叉口航海灣小區門口附近走散后失聯。談秀麗45歲,失散時身穿深色雨衣,裏面是白色體恤黑色褲子黑色鞋子。當晚6時,談秀麗與同事一同蹚水回家,手機保管在同事手中。目前已失聯超過24小時。

失聯后,盧女士多次嘗試聯繫救援隊和當地警方,但因人手不夠始終沒有得到救援。盧女士稱,航海灣小區門口路中央有一塌陷,懷疑可能被洪水捲入塌陷中。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門