國象之鄉網路聯賽落幕 重慶九龍坡代表隊再奪冠

  7月20日,2021年全國國際象棋之鄉網路聯賽在7.20世界國際象棋日國際象棋文化節之際,在雲端展開,主賽場設在山東聊城摩天輪下。經過一天的角逐,重慶市九龍坡區代表隊再次獲得團體冠軍。

  天津市西青區李七庄街賽場

  聊城市東昌府區賽場

  江蘇鹽城亭湖區賽場

  喜愛,沒有距離

  本屆比賽在雲端進行,來自全國八個全國國際象棋之鄉的八支隊伍通過智賽網進行比賽。大家本是來自天南海北,相隔萬水千山,因為共同的愛好相聚雲端,同下一盤棋,慶祝7.20國際象棋日。在驚嘆現代科技發達的同時,我們也不由感慨,喜愛擁有無限的力量,穿越了萬里空間,凝聚在這一刻!

  雲端視頻裁判

  ‍

  雲端視頻裁判

  天津市西青區李七庄街比賽中

  上屆冠軍再次奪冠

  來自8個全國國際象棋之鄉的代表隊,進行了7輪決戰,上屆冠軍重慶市九龍坡區代表隊再次以較大優勢奪冠。浙江省紹興市越城區代表隊、山東省聊城市東昌府區代表隊分別獲得亞軍和季軍。深圳市龍崗區代表隊、江蘇省興化市代表隊、海南省儋州市代表隊、天津市西青區李七庄街代表隊、江蘇省鹽城市亭湖區代表隊分別獲得第4-8名。

  來源:聊城市國際象棋協會

(責編:樊璐璐)

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門