康師傅首批方便麵和飲品支援鄭州抗洪救災一線

  原標題:康師傅首批方便麵和飲品支援鄭州抗洪救災一線

  來源:新華財經

  近日,河南等地持續遭遇強降雨,鄭州等城市發生嚴重內澇,災情牽動人心。康師傅集團在第一時間按照應急事件作業辦法成立由總部、華北西區辦公室、鄭州當地行銷公司、工廠組成的救災行動小組,確認當地員工安全,即使工廠也受到了影響,仍決定優先組織在地員工投入抗洪救災支援工作。

  除7月20日晚配合政府緊急支援50000碗面和50000瓶水給轉移群眾之外,也在21日上午得知鄭州兒童福利院有600位兒童急需大量食品和飲品,康師傅地方工廠、營業部和經銷商密切合作,迅速調配方便麵和飲用水,把捐贈物資送至一線為孩子們解燃眉之急。同時,康師傅正配合團中央,向受災嚴重的地區捐贈運送水1000箱,方便麵400箱,供受災群眾和河南省團委組織的救援隊使用,

  「作為民族品牌企業,一直以來得到政府的指導和老百姓的厚愛,在危急時刻第一時間為受災群眾和救災官兵送上急需的面和飲品,我們責無旁貸!」康師傅華北西區主任衡衛國說。

  目前,康師傅已與鄭州大學第五附屬醫院以及抗洪救災武警官兵取得聯繫,將持續提供急需的食品和飲品給一線。同時,如有需求,康師傅旗下全國各地公司都會全力協助。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門