德國功能塗料德愛威:只有長期主義者,才能成為時間的朋友

在以新客群及其新需求為核心出發點、以新產品和新技術為突破口的新消費時代,消費需求持續向精細化發展。面對新消費人群,品牌如何在產品過剩的時代,脫穎而出?德愛威給出了自己的答案。與別的品牌「盲目求新」做法不同的是,德愛威功能塗料向來堅持消費者對塗料的健康環保和功能需求是長期不變的,因此一直專注於環保功能塗料產品的研發。在對環保功能塗料的精細化研究上,德愛威向來保持著最敏銳的洞察力。

堅守為心,建立長期主義基礎

德愛威精耕行業近百年,始終堅持綠色健康環保理念,專攻某一領域,以謀求企業的長期發展。這一點,從企業傳承製度中我們就能窺得一二:德愛威家族品牌創始人有個不成文的家族規定,品牌繼承人必須為化工博士,到現在第五代,品牌管理者都是化學博士。

即使現在德愛威已經成為最受消費者青睞的建築塗料品牌之一,德愛威也沒有為了追求最大化經濟效益跨足其領域,而是不忘初心,繼續在環保功能建築塗料的道路上深耕,堅持打造技術先進、品質優良的產品,堅持環保塗料可持續發展不動搖。

技術為本,構築長期主義藍圖

中國有偉人說過:科學技術是第一生產力。任何事物的發展都離不開技術的支撐。技術是企業可持續發展的重要手段,為此,德愛威組建了一支龐大的由化學專家、產品應用技術專家組成的技術力量,引進世界頂尖的實驗設備和分析儀器,打造出了世界一流的產品研發中心。

德愛威所掌握的核心技術為其長遠發展提供了有力的支撐:從建築外牆到內牆,從地坪到防腐,從裝飾塗料到特種塗料等不同應用領域,德愛威塗料能全方位滿足建築物由內到外的塗裝需求,滿足消費者精細化需求。

價值為術,達成長期主義理想

在建材市場越來越飽和的情況下,塗料之間的價格戰早已被市場拋在身後,一味地把價格戰當作底牌的品牌是做不成大品牌,也是走不長遠的。德國製造享譽全球的德國早已把禁止打價格戰寫入法律,作為德國塗料,德愛威傳承德國品牌優良的基因,用產品的價值來贏得市場。

長久以來,德國塗料德愛威致力於產品以質取勝,對原材料和產品進行嚴密的質量監控,保證每一桶德愛威產品成為高品質的象徵。在塗料環保性能方面,德愛威獲得了E.L.F.環保認證標誌,做到了VOC最大限量為1g/l;在塗料功能性方面,德愛威通過了超30000次耐擦洗測試,防霉等級0級(最高級),抗菌等級Ⅰ級,是當之無愧的環保功能塗料。

不是每家企業都能堅持長期主義,因為長期主義者需要經得起誘惑,熬得過困難,敢於犧牲短期利益,心理學上著名的延遲滿足實驗結果正是長期主義的印證。在近百年的歷史進程中,德國塗料德愛威能屹立不倒且做得如此成功其實就是長期主義的勝利。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門