六選手棄奧運會打3M公開賽 烏修仁:世錦賽乃重心

加西亞加西亞

  北京時間7月22日,在本周3M公開賽的156名參賽選手之中,路易-烏修仁是其中6個放棄奧運會資格的球員之一。另外5位分別是:達斯汀-約翰遜、加西亞、埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo)、拉斐爾-卡布雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello)和卡米羅-畢耶加斯(Camilo Villegas)。

  這是路易-烏修仁第一次出戰3M公開賽。星期四,他將與深受球迷歡迎的達斯汀-約翰遜和巴巴-沃森一道出發。

  由於東京奧運會有著非常嚴格的防疫措施,而下一周立即會舉行世界高爾夫錦標賽,再有聯邦快遞杯即將進入最後衝刺階段(他位於積分榜第13位),路易-烏修仁放棄了奪取金牌的機會。他表示也很想贏歐巡賽的迪拜競賽總冠軍(當前積分位於第三位)。

  「四大滿貫以及世錦賽,是我從小到大盼望參与的比賽,也是我一直專註于的比賽,」路易-烏修仁說。

  (小風)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門